Танец в белом

Алые губы, и белое платье надела,
Кружилась в танце, яркая, смелая,
Под взгляды гостей и зависти своих подруг,
Расправила крылья, и па — стремительный круг!

Сегодня праздник, и твой главный день,
Твердят подруги, он лучший — поверь!
Беспечный ангел, горят азартом глаза,
Но не от счастья, щеки коснулась слеза,

Любимый сердцу, он предан небытию,
Родня вся знает, и знают, что он в раю!
Душа рыдает, в любовь закрытая дверь,
Он постарался и суженый он ей теперь.

Алые губы, и белое платье надела,
Кружилась в танце, яркая, смелая…
Под взгляды гостей и зависти своих подруг,
Яд не подвел — и оборвался ее сердца стук...


Рецензии