Ангелы с Небес трубят для нас...

Ангелы с Небес трубят во все трубы, слышат люди, но не признают того, что этот звук с Небес звучит для каждого из нас.

Ангелы с Небес трубят для нас, чтобы остановились люди, глаза свои к Небу подняли и подумали о том, что знак нам свыше Господь посылает, чтобы опомнились люди и перестали бы друг друга убивать, перестали бы оружие грозное применять против тех, кто более слаб, беззащитен.

Нам, людям, нельзя решать вопросы жизни или смерти для людей; жить людям или умереть-это решает Господь, а то, что делают люди,  это они свою смерть приближают и не будет им места на земле, где можно было бы укрыться от гнева Божьего с Небес.

Кто погибает от рук палачей, тех души Господь забирает к себе,а души губителей, убийц, палачей ещё на земле принадлежат сатане и после смерти телесной их вечная смерть ожидает в аду.

Что значит смерть для них в аду? Это муки души, они не сравнимы ни с какими муками человека на земле.

Об этом не думают те, кто убивает, калечит, терзает людей беззащитных; не будет им мира ни здесь, на земле, ни в аду.

Нельзя войной решать свои дела; ни для войн Господь создал землю и нас, Он создал её для того, чтобы дети Его в мире бы жили на земле; чтобы заботились о том, чтобы достаток был в семье;  заботились о детях, о стариках- родителях.

Но люди забывают, а порой и вовсе не желают заботу проявлять о детях и родителях.

Им кровь нужна, их смерти людские приводят в восторг и хочется им убивать всё  больше и больше людей беззащитных.

На сильный народ,  на тех, кто даст им отпор и побегут туда откуда пришли, если успеют, напасть не решают войной.

Они лишают жизни тех, кто не может дать отпор, кто не желает войн, а мира желают.

Остановиться надо людям,  об этом Ангелы с Небес призывают и в трубы трубят, чтобы услышали все, все люди земли.

Прислушайтесь, люди, к звукам с Небес; молитесь и верьте, что гнев Божий коснётся каждого из тех, кто убивает подобных себе не только оружием смертельным, но и тех, кто в мирной жизни лишает жизни человека просто так: в порыве гнева, слабости или безумия своего. Аминь.
3  ноября 2023г.
(С 7 октября 2023г. идёт истребление народа Сектора Газа израильскими войсками...)


Рецензии