***
А. Блок.
Силуэты, тени, мрак, полунамёки,
Тишина обманчива – кричит
В темноте кромешной кто-то одинокий,
Будто смерть желая уличить.
А внутри покойно теплится тренога,
Пламя не колеблется свечи.
До весны желанной дней совсем немного…
Пишут «всё по-прежнему» врачи.
Свидетельство о публикации №123110604798