Отрада

    
                Отрада


                Ах, это так занятно,

                Ах, это так прикольно,

                А иногда приятно,

                А иногда не больно

                Увидеть, как порою

                Проходит жизнь бесцельно,

                Спокойно и бездельно,

                Как будто не со мною.

                А сам я где-то рядом

                Сижу с потухшим взглядом

                И вижу, как над садом

                Порхает листик желтый,

                Загадочный и мертвый.

                А в тишине прохладной

                Задумчивого сада

                Печалью безотрадной,

                Безропотной наядой,

                На берегу пруда,

                Лежит моя отрада,

                Укрылась навсегда.


Рецензии