Сердце не молчит
Сжимается сердце все боле.
Надежду на Бога,в них видно, хранишь,
Молись,-защитит от злой доли.
И зубы покрепче сожми, потерпи.
Стара,но молюсь и я тоже.
Вражду эту смертную Ты убери,
Прости нас,-храни его,Боже!
Будет воля твоя и милость яви!
Свидетельство о публикации №123110604772
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 17.11.2023 10:51 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 17.11.2023 15:28 Заявить о нарушении