с катушек

когда сошёл с катушек
врастаешь в пол как шкаф
хоть лупит жизнь из пушек
не колыхнётся шарф

не колыхнутся шуба
костюм и даже моль
дашь без котушек дубу
не бык уже но вол

когда сошёл с катушек
и значит полетел
как бомба и вертушка
как дверь когда с петель

тогда сошёл с катушек
безумию вдогон
рогатою картошкой
нагруженный вагон


Рецензии