45й, Юбилейный - начало
Мимо станций поселений,
Я ж сегодня пересяду
В 45й, Юбилейный.
Возвращусь на нём в то время,
Где мне всё давно знакомо,
Погуляю в умиленьи
По местам с названием - Школа.
Поброжу средь милых станций,
Брошусь в память с головой,
Приглашаю прогуляться
Вас по тем местам со мной!
Свидетельство о публикации №123110604697