О способе быстрого похудания
Когда обжора-мышка,
дорвавшись,
так объелась
колбаскою,
что в норку
вновь не смогла пролезть,
она, заметив кошку,
вмиг тут же похудела!
Знать, очень страх полезен
любителям поесть.
10.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110604686