Ноябрьский дождь...

Снова дождик тарабанит мне в окно,
Тихой поступью крадётся по дорожкам,
Не смотря на грусть, мне - хорошо,
Я смотрю на листья за окошком.

Красные резные на ветру
Развеваются, как флаги, на седьмое.
В ноябре, даже зима к лицу,
Все вокруг - знакомое, родное.

Словно детство вспомнила свое,
Флаги, шарики и марши со стихами,
Осень хмурую за это я люблю,
Что Россию мы объединяем!


Рецензии