ГОрИМ ВПУсТУЮ

Г О Р И М    В П У С Т У Ю

Я очень люблю работу,
Но чтобы в ней толк был виден,
Чтоб чувствовал я заботу,-
А бестолку труд обиден.

     Мы часто горим впустую,
     Здоровье жжём, силу, нервы.
     Сыновью любовь святую
     Паскудим бумагой-стервой.

    Лида-1977.    Белоруссия.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии