Нет Выхода

Нет выхода ни злобе, ни печали,
ни даже похоти в неласковой ночи.
Все паклей мелко (с)сученой морали
законопачено. Хоть вой или кричи.

Все перекрыто красными флажками,
и, пластилиновой улыбкой ощерясь,
толпа рисует крупными мазками,
серым по яркому, размазывая грязь.

Все подозрительно – любовь, свобода, слово.
Скользит и падает на льду новейшей догмы
фантазия – последняя основа
того что не могу и все же мог бы.


Рецензии