Молодость-повеса!

Ведь у нас всё это было:
Поцелуи до утра,
Любовь в вальсе нас кружила
И сводила всех с ума.

Под Битлов тайком влюблялись,
С Модерн Токинг танцевали,
С Абба громко так смеялись,
С Бони М все зажигали.

Каждый трек в душе у нас,
С каждой песней связь до дрожи
И в слезах глаза подчас,
Мураши бегут по коже.

В каждой песне-память наша,
Встреча с кем-то и любовь,
Расставания, может, даже,
Может быть, влюблённость вновь.

Словно скрипки плач, задеты
Струны раненой души.
Эти песни нами спеты,
Воспоминаниями полны!

В прошлом мы остались будто,
Когда звук знакомый слышим.
Проживая поминутно,
Под любимый трек не дышим.

Сквозь прошедших лет завесу
Вспоминаем иногда
Свою молодость-повесу
И весёлые года!!!

Это время не вернуть нам,
А как было всё красиво!
Спасибо этим временам,
Ведь у нас всё это было!
       (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.11.2023г.


Рецензии