Носитель света

(Эфраиму Мушееву)

Вас я люблю, как истинногого интеллигента,
Носителя не сумрака, а света.
Вы душу отдаете не только сыновьям,
Дочь замужем. Есть радость ей и Вам.
И вы речами не рубите сплеча,
И никого в обиду не дадите,
Не мстите за обиду сгоряча,
Поэтому вы в жизни - победитель!


Рецензии