После перерыва

У меня почти готов
Летний красочный браслет,
Новых в гардеробе нет
Несколько последних лет.
На него ушел букет
Разных маленьких клубков

Творческой и гладкой пряжи.
Связана деталь на спицах -
Вряд ли кто-то удивится,
Видно думаю и так,
Здесь и мастер, и простак
Все поймет, лишь бросив взгляд,
Классно - люди говорят!
Может кто найдет в продаже,

Я же делаю сама.
Будет у него кайма,
Функций несколько уже,
Скромный у него бюджет,
Завершу и покажу.
Дальше я крючком вяжу.


Рецензии