Жажда

В огороде как всегда
Всё растёт что нужно,
Волк с козой как никогда
Заручились дружбой.
Вот уж жизни полоса,
Сказок привидение,
Волк, капуста и коза,
Их объединение.
Та коза во все глаза
Смотрит на капусту,
А волк смотрит в небеса,
В животе так пусто,
Что он жалобно завыл.
Господи помилуй!
Дружбу начисто забыл,
Со звериной силой
Побежал он в огород,
Где коза капусту
Запихала себе в рот,
Не слышит за хрустом,
Как подкрался сзади волк.
Тут поверит каждый,
Ну, какой от дружбы толк,
Коль такая жажда!


Рецензии