Баблолюбы, баблолюбы..!

Баблолюбы,баблолюбы
Для любви и для бабла
Эти люди бабло-леди
Бабло -люди,завсегда..!

Бабло -дети,бабло-тёти
Бабло-внуки,бабло- всё..!
Бабло,бабло-как бы
Бабло-бабло- города...!

Подлецы бабло - не люди
Бабло своло,бабло -львы
Бабло мысли,бабло -крысы
Бабло -овцы,бабл-слоны

Забаблило,забаблило
Заболело баблой-вдруг
Бабло шельмой пробаблило
Забаблило головой..!

Как собакой заскулило
Бабла,Бабла! Что с тобой..!?


Рецензии