Д. С. Ч. 2265 Когда твое дело...

"Когда  твое  дело  -  табак...
Когда    твое  тело  в  кабак
последние  дни  пригласили...
Когда    ты  не  в  мОчи,  не  в  силе...
Когда    ты  пойдешь  так  и  так
в  свой  самый  последний  пустяк...
Когда    ты  падешь  без  насилий,
чтоб  -  бесы  тебя  возносили,
на  нары  в  реанимобиле,
как  в  вечность,  где  бабы  вопили..."
                До  1976   


Рецензии