Баланс
Промо-код здесь не прокатит,
Пацанский рэп из Зелика
Здесь на дрезине катит.
Я высекаю молнии из воздуха,
Пусть платят,
На олуха царя небес
Часть времени потратят.
Шустрит пистон,
Суетолог-чемпион,
Он оттяпал лишь монету,
А сказал, что он барон.
Форт-пост, пиндос,
Вот и вышел барагоз,
Дядя Сэм, не зли ты мишку,
А то будет всем пи*дос.
Из краника в трубу
Вода, как время, капает.
Терпенья чайник наберу,
Потом порадует.
Сегодня, как назло,
Я в ожиданье вляпался,
Я предвкушал музло,
А сам в рутину встряпался.
Шустрит пистон,
Суетолог-чемпион,
Он оттяпал лишь монету,
А сказал, что он барон.
Форт-пост, пиндос,
Вот и вышел барагоз,
Дядя Сэм, не зли ты мишку,
А то будет всем пи*дос.
Ловкач поставил на кон
Свой рубежик тыловой,
Но он идёт ва-банк,
Сопит, и варит головой.
Тут главное не ссучится,
Товарищ дорогой,
Давай-ка поздоровайся
С косматою рукой.
Шустрит пистон,
Суетолог-чемпион,
Он оттяпал лишь монету,
А сказал, что он барон.
Форт-пост, пиндос,
Вот и вышел барагоз,
Дядя Сэм, не зли ты мишку,
А то будет всем пи*дос.
Свидетельство о публикации №123110604483