Напиши мне письмо...

 
Напиши мне письмо под негромкий мотив листопада!
Может ветер подхватит его и отправится в путь.
Пусть звучит,как и прежде,признаний твоих серенада.
Запечатай в конверт всю любовь и надежды чуть-чуть.
 
Может дождик осенний подхватит мелодию эту,
И напишет на стёклах морзянкой капели привет.
Не о том,что ушло наше яркое знойное лето,
А о том,что несет нам сегодня грядущий рассвет.
 
А быть может,письмо принесёт журавлиная стая?
Иль в мелодии моря услышу я музыку строк.
Разноцветные листья мне под ноги тихо слетают,
За туманами скрыты от нас километры дорог.
 
Колокольному звону внимая,стою на распутье,
Я мечтаю,чтоб счастье не сгинуло вдруг, невзначай,
В круговерти из рваных осенних истлевших лоскутьев.
Ты по мне иногда хоть немного,любимый,скучай!
 
За скупыми словами не прячь свою ласку и нежность.
Я ведь знаю,молчанье однажды развеется в прах.
Потому что не будет над нами висеть неизбежность,
И любовь отзовётся в истерзанных наших сердцах


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.