Расходная структура Шторм-Z,

Конечно единица Боевая, - спору
Нет, я это понимаю, но панацеей для
Российской действующей армии

Не может долго оставаться.
Когда-то даже зэки, пойти на
Фронт во искупление своих грехов

Желающие, закончатся, иссякнут,
А заменить их кем, когда ЧВК
"Вагнер" Минобороною российской

Перечёркнуто напрочь? - Мобилизован-
ных заставить жизнью месяцами рисковать
Затея зряшная, - привыкли, что другие

Сделают за них "работу" грязную,
Слов нет проблемную, - опасную!
А потому и надо поддержать штрафбат

Новою техникой, что разработана уже
И к испытаниям на ЛБС* готовится:
Есть беспилотник способный нести

"Шмель" с объёмно детонирующим за-
рядом, в КБ конечно, частном, -
Минобороны не настолько расторопно...

Сам аппарат - из композита и сбить нет
Шансов, ведь ПВО бессильно, РЭБ** также
(Есть в нём довесок от обездвижения)...

И может бомбовый носить заряд он, и
Высота, а также скорость полёта вполне
Приличные! - К тому и недорогой он относительно

По отношению к КА-52***, и вместо одного
Таких вот аппаратов можно построить ТЫСЯЧУ!
А дальность - полсотни километров от оператора,

Но если "подвесить" беспилотный координатор, -
И сотня вся! Во всём машина боевая хороша и
Спонсоры нашлись и БУДЕТ он в войсках и скоро...

А принцип действия, конечно, варварский для
Неприятеля, особо для пехоты вражеской, что
По бетонным блиндажам-опорникам скрывается:

Удар "Шмеля" выбрасывает в воздух смесь, которая
Тут же взрывается и убивает всё и всех, а кто по-
дальше оказался,.. глаз и перепонок барабанных

Вмиг лишаются! - И остаётся только на карачках
Стоять, раскачиваясь, - и некому уже сопротив-
ляться... Зачем такую технику имея, заметьте

Многоразовую, тратить живую силу из штрафбатов
На штурм и захват позиций вражеских?!
К тому же с такими птицами весь "передок"

Укропозиций в пару недель любых орудий,
Ракетных установок, ПВО лишится и разнесёт укрепы и
Будут бедные хохлы спасаться в лесополосе,

Без всяких шансов на малейшую победу, - хоть
Где-то! - Осталось только фронт насытить
Достаточным количеством таких вот агрегатов,

Пусть с помощью финансовой русских людей, и
Без армейских околовоенных бюрократов! Не в первой
Народу нашему в дела впрягаться РОДНОГО государства!


   *Линия Боевого Соприкосновения
   **Установки радио-электронной борьбы
   ***Боевой российский вертолёт



                13.11.2023


Рецензии