У родного причала...
Лунный гребень держал струи чёрных волос...
И в безвестную даль унеслось быстрокоылых
И доверчивых дней – опаданием роз...
Сколько было дождей, заливающих душу,
И слепых фонарей, не горящих во тьме...
Сколько строк лишь Создатель внимательно слушал
И в ответ Вдохновенье одалживал мне...
Сколько море меня на ладонях качало!
Сколько вьюг принесло долгожданный покой...
Я на волны смотрю у родного причала –
Отвечает им сердце подлунной волной...
06.11.23
Свидетельство о публикации №123110604433