Кровавая Жатва Войны На Орловщине

ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ГИТЛЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ОККУПАНТЫ УНИЧТОЖИЛИ КАЖДОГО ТРЕТЬЕГО ЖИТЕЛЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ!!!КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ МУЖИК НА ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ОРЛОВЩИНЕ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ФРОНТА!!!В РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ ЛИДЕРА КПРФ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА МЫМРИНО ХОТЫНЕЦКОГО РАЙОНА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТАКИХ МУЖИКОВ БЫЛО БОЛЕЕ ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии