***

Это, по ходу, выгорание…
Опустошение, стенание…
«На веселЕ», пока только «Агата»,
А у меня не хватает мата…
 
ДЕбиты, крЕдиты, касса, план…
А у кого-то новенькая «Лада Седан»…
З – тупо зависть и не всегда белая,
За догОном пойти только смелая…
 
Шелков и золота не бывает мало,
Особенно, когда их и не бывало…
Старая торба и всё тот же транс,
Иногда оставляют даже аванс…
 
Что-то не клеится и не выходит,
Теперь только денег шелест заводит…
Три копейки за мысль, «гОу, опошляем»,
Генерирую мысли, «не одобряем» …
 
Строки стихов не всегда романтичные,
Не красивые, не эстетичные…
Хочется сразу всего, «да побольше»,
Новый хрустальный гроб выдувает стекольщик.
 
Кисельные берега и молочные реки
В тредевятом царстве навеки…
Там же вся спесь и всё обаяние,
Не сочтите за бред мои оправдания!
 
Я скоро «сгорю, так и не засветив»,
Оставив на память вам только стих…
Ни пощады, ни жалости, нет, не хочу!
Проснусь и одумаюсь! Вновь соскочу!

12.09.2023 г.


Рецензии