Мысль...

...
Мысль, Духом оплодотворённая,
Живая , творческая, одухотворённая,
Вдумчивое разумное мышление,
Здравомыслие вносит в размышление.
И не станет упрямо бодаться,
Личной "правды своей" добиваться.
и В глухоте кого-то не обвинять,
То необходимо прислушаться и понять,
Что он сам не слышит и глуховат,
И не винить другого, коли сам виноват.
 


Рецензии