Напоен воздух грустью странной..

Наполнен воздух влажной грустью..
Очередной ноябрьский день.
Когда хандра стучится в двери.
И открывать ей тоже лень.

Деревья с грустью наблюдают
Очередной к зиме откат.
Красу последнюю срывает
Неугомонный листопад.

Ночь ,раскрывая свои чары.
И окружив со всех сторон.
Во тьму поселок погружает,
Не нанося ему урон.

Как дни осенние унылы..
Неправда! Словно шоколад,
Так привкус горький добавляя,
Свой образует аромат.

Как хорошо! И как печально.
Сияют тускло фонари.
Мой путь немного освещают,
Забыв про все календари.

И как в пустыне бесконечной,
По парку тихо я иду.
С надеждой вглядываясь в небо.
Увижу ль там свою звезду..


Рецензии