Д. С. Ч. 2263 Туго мне...

"Туго  мне.              Туго  мне.                Туго  мне.
Гнет  к  земле.         Гнет  к  земле.        Гнет  к  земле.
Жил  в  тебе.           Жил  в  себе.           Жил  в  селе.
Жил  как  жил.        Жил  -  внутри.      Жил  и  вне.
Жил  -  в  тюрьме.  Жил  -  в  дерьме.   Жил  -  в  говне.
Жил  -  не  жИл.     Жить  -  не  жить?  Жить  ли  -  мне?
Жил,  как  всяк.      Жил,  как  все.        Жил  на  дне.
Ну  и  что?              Жить  -  ещё?          Жить  во  сне?
Ну  -  пора.             Знать,  пора  -          по  весне.
Лише  мне.             Туже  мне.               Хуже  мне."
                До  1976 
   


Рецензии