Когда-нибудь

Когда-нибудь и мы угомонимся.
Присядем на заждавшийся диван.
В квартирном полумраке растворимся,
бесстрастно глядя на телеэкран.
Кино там будет, красочные действа
и люди полные движенья и огня…
А видеть будем каждый своё детство,
где в главной роли были ты и я.
                28.10.2023


Рецензии