Только попробуйте
Также правительство прорабатывает вопрос изменения порядка выплаты пособий, чтобы беженцы стремились устраиваться на работу.
Взгляд.ру 05.11.23
Ах вы сцуки, кидарасты,
Миротворцы, вашу мать,
Представителей нац.касты
Захотели обижать!?
Да мы встанем тут стеною,
Мы вас раком отдерем,
Ишь, придумали такое!
Не дадите - так возьмем.
Нас по всей Европе тыщи,
Если не мильёнов пять,
Мы заменим ваших нищих,
Тех, что некуда девать.
И работайте вы сами,
Нам работа хуже вшей.
Мы пошлем к едреней маме
Вас... с улыбкой до ушей.
Свидетельство о публикации №123110604321
С наилучшими пожеланиями,
http://stihi.ru/2024/01/29/972
Владимир Грачев 3 30.01.2024 04:32 Заявить о нарушении