Песенка феи
Ты пляшешь, мой мальчик,
Поешь от любви,
Мой солнечный зайчик,
Меня позови.
Тебе я станцую,
Тебе я спою,
Своим поцелуем
Тебя напою.
Мы будем резвиться
Весь день напролет,
Когда-то проститься
Нам время придет.
Когда улечу я,
Меня не зови,
Нас время врачует
Для новой любви.
А хочешь, мой милый,
Умчимся вдвоем
И где-то могилу
Когда-то найдем.
Свидетельство о публикации №123110604288