Предновогоднее
«Им» бы крысячить, что плохо лежит!
Дверь заколачивай, вешай замки:
Чтоб не мешали жить Злые Сурки.
Скроем события, спрячем фактаж.
Мост закрывается! Пропуск покаж?
Бронежилеты, шлемы, мечи:
Ты коль полезешь - потом не кричи!
Рядь оберег, амулет и кресты,
Идол из дуба, тотем с бересты.
Рай в шалаше, да в нём хищникам - зась.
К нам не стучись, одноглазый карась.
К нам не скачи, криволапый косой.
Зубатых, когтистых - мы бензопилой!
Красной эмалью чертог окропим.
Солью присыпем. Песнь возвопим.
Часики тикают. Время бежит!
Дракон на подлёте, и Кролик дрожит...
KsenaPlata©
06.11.2023
Свидетельство о публикации №123110604282