Д. С. Ч. 2262 Последняя дужонка...
Последний конь на тракте верхотурском...
Последняя душонка мчит лесами
при свете звезд, надуманном и тусклом.
Сломали взгляд мой... И сломали дУшу...
Сломали память... Бросили под заметь...
Метет метель в рождественскую стужу.
Лишь брызги снежных вихрей пред глазами.
Уж сколько я сознанье не натужу,
лишь вижу конский хвост, дужонку, сани..."
До 1972
Свидетельство о публикации №123110604277