Бес

            
Когда бы «Я» был иудейским Бесом*,
сказал бы так:
Эй вы!, свидетили Милетского Фалeса*,
снимайте ружья с древних, пыльных стен,
последний акт настал, где все умрут,
в конце кровавой пьесы
Пора ответить, всем, за ваш позорный плен,
Пусть ангелы* кричат - «нам больно!»,
Но вы не верьте им,
их крик, пустым прольется звуком,
Вы вспомните как убивал Иисус Навин*,
будь жертва сыном чьим-то или чьим-то внуком
Сегодня, чтобы убивать,
вам незачем страдать в душевных муках
Нажал на кнопку и…
«умрите суки».
-Я вездесущ,
и сделал все, что смог,
Все оправдания создал в «книгах света»*,
все потому, что «Я» и есть  ваш Бог
И тех, кто верят в мифы
ветхого завета

                В. Т.
                2/11/23

Бес* - дьявол, сатана, шайтан и.т.д

Имя Фалеса*
стало нарицательным для мудреца.

Иисус Навин*
предводитель еврейского народа,
(уничтожил все живое)
в период завоевания Ханаана(Израиль)
1 тыс. До. Н. Эры
Ангелы*
Палестинские дети
книги света*
«Тора», «танах»….


Рецензии