К потомкам...

Когда достигнете преклонных лет,
Себе начнёте вопросы задавать,
Кто были Ваши праотцы, прабабушки,
Родословное древо при жизни надо собирать!

Как выглядели предков лица?
Кем были, занимались чем?
И Вы, потомки, будете стремиться и гордиться
Фамилией и родословною своей.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии