Я стала больше, я стала строже..
Я разучилась писать - из кожи,
-Из-под запястий,- из подреберья,
-От тихой страсти и - от безделья.
Я разучилась, я развязалась,
Меня скрутило, вернув в начало.
И чем негожа твоя пропажа?
Ты стала строже, ты стала старше.
И эта сила куда вернее,
Чем то, что было. На самом деле.
Твой нерв упругий живой струною
Натянут руки, иль тетивою?
Держись прямее, будь наготове,
Не пламенея на каждом слове,
И в глубь бросая от взгляда нити,
Будь той, кто знает, и той, что видит.
Свидетельство о публикации №123110604228