Глаза любимых

(Памяти Марине Павловне Хоменко (Скворцова) 01.12.1939 - 06.08.2005 годы)

В твои глаза не насмотреться,
В них неба синь, умытого дождём,
И синь цветов, что засмотреться,
И свет звёзд ясных на небе ночном.

От милых глаз не отвернуться,
Они к себе зовут, манят,
Они, как в поле лён, они смеются,
За собой уводят и любовь таят.

О. голубые с синевой глаза,
Для счастья нам природа подарила,
И нить любви прервать никак нельзя,
Навек двоих она соединила.

А если грустные молчат,
Молчат красиво, синь сгущая,
А искорки росинками блестят,
Лишь тёплую погоду предвещая.

В твои глаза не насмотреться,
Не разлюбить, не позабыть,
В них сердцу моему легко согреться,
Мне только с Вами в жизни быть.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии