Вор жалкий сурок и его врата рая

ОН ХОТЕЛ ТУДА ПОПАСТЬ НО ТАК И УМЕР В КАТОРЖНОЙ ТЮРЬМЕ В АРАВИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ ВЕЛИКИМ ГРЕШНИКОМ ПРЕДАННЫМ НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ АНАФЕМЕ ПРОКЛЯТИЮ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА ЗА ЕГО ПОЗОРНОЕ ПРЕЗРЕННОЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ВОРОВСТВО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!


Рецензии