Детей убивать нельзя

Бушует мировой океан
Бьются волны о Скалу
Пена на волнах обман
Прячет солнце и луну
Мрак наводящий ужас.
Сильных волей отныне
Нет, где зной и стужа
Истребляют невинных
Зной ненависти жжёт
Стужа злости морозит
Конь войны яро ржёт
Всех на пути сносит
Кто остановит бойню?
Есть ли такой герой?
Океан впал в агонию
Недра усиливают вой
От крови земли стон
Устала тела собирать
Заревом пылает Сион
Рыдают Дитя и Мать!
Охмелел демон войны
Заплыл жиром мамона
Его хранилища полны
Золотом для эпигона
Кто антихриста ждёт?
Хозяин колец власти
Скалы нерушим оплот
ПреодоЛЕВая напасти
Сильные волей герои
Спасут Мать и Дитя!
Сердце вопит от боли
Детей убивать нельзя!
К миру сквозь слёзы
Взываючи из глубины
Сердца измученного:
"Откажись от войны.
Это для вас лучшее!"









 


Рецензии