Съел я сырники с морковью и изюмом

И решил, что буду дожидаться бани!
Долго в баню не ходил!
С той поры, похоже
Что под чьим то злым влиянием
В бане, что мы принимали группой
Предложил я веник замочить!!
Но причём в воде холодной!


Рецензии