Покрыты снегом летние качели

Покрыты снегом летние качели…
Под белым покрывалом старый сад…
Укутал  снег и лапы стройной  ели…
И белый заяц снегу очень рад!
И всё-таки такое межсезонье!
И плюс на минус – каждый божий день!
И кто же сможет осень урезонить?
Как ноябрю куражиться не лень!
6. 11. 2023 г.  Н. Куделькина.


Рецензии