Валюша

(Памяти Валентине Павловне Хоменко (Любимовой) 08.09.1930 - 15.09.2001 годы)

Памяти твоей я эти строчки посвящаю,
Валентине милой с карими глазами,
И память светлую потомкам завещаю
... Передают её, не забывают.

Добра, умна, неутолима
И уважительна к семье,
И в нашей памяти любима и хранима,
За красоту Венец Тебе!

Ты часто, часто приезжала
И украшала чистотою дом,
Марина - внучка наша, стол накрывала,
И красовались овощи на нём.

Валюша, ты в жизни важное познала,
Крестившись, Господа поняла душой,
Евангелие, духовные книги прочитала
И просветлённой к Богу в дом вошла...

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии