Страна с незаходящим солнцем

В стране, где никогда
Не заходит солнце,
Где татуировки на оконцах,
Рисует красавица зима.

Где горы смешались с лесами,
В руках у детей воздушный змей,
Он пролетает над страной полей,
И над нашими светлыми головами.

Где реки впадают в сильные моря,
Несущие корабли, как Библию.
Я люблю прекрасную Россию,
Я чувствую, что она моя страна.

Рыси, медведи, волки, тигры
Соседствуют с человеком, чувствуя силу.
Русские побеждают всегда красиво.
Многонациональная палитра!

Зеркальные купола храмов и мечетей
Отражают вечное мирное небо.
В России сплошная зима без лета?
Неправда! Просто она в меха разодета.

В стране, где никогда солнце не заходит,
Где множество морей и миллионы рек.
В ней самое важное - это Человек!
Русский дух в сердце ходит!

Россия, я люблю тебя!


Рецензии