Хокку воспоминаниям
На мертвой ветке
Чернеет ворон…
Осенний вечер…
Но на столь эффектную картинку, боюсь, мне в голову больше ничего не придёт, кроме как вот это:
Хокку воспоминаниям
На тонких нитях,
сплетённых с нежным флёром,
кассета дремлет!
Свидетельство о публикации №123110604164