Что же такое любовь
«Что такое любовь?»
Это как взмах клинка
Блеском стали ударит
Наотмашь в глаза
И как сердце пронзит
Благородным металлом
Но притом,
Никому,
Не дадут умереть
А играя с последнею жертвой
Глазами!
Поведут на убой!
Тот, что длится годами!
Свидетельство о публикации №123110604154