Она тебя бросила черновичок

Она тебя бросила парень
Она тебя бросила
И нечего маяться парень
Которую осень
И нечего ждать от зимы
Весны или лета
Тут всё отрезано напрочь
И без просвета

В ней умерла любовь
Назад не вернётся
В ней умерла, а вот
В тебе остаётся
И у твоей хандры
Нет оправданья
- что то болит? - да нет,
Вагинострадания....

Вина не лечат ран
И твоей не залечат
Ты ведь всё знаешь сам
Делать тут нечего
Этой тоске в тебе
Время до края
Впредь и улыбка и смех
Только с печалью

И пой свои песенки парень
Бутылкам и кружкам
Пой свои песенки парень
Случайным подружкам
Пой свои песенки парень
Безлистым деревьям
Пой свои песенки парень
В прошлого  тени


Она тебя бросила парень
Она тебя бросила
И нечего маяться парень
Которую осень
И нечего ждать от зимы
Весны или лета
Тут всё отрезано напрочь
И без просвета


Рецензии