Во всём ищу я Божье Провидение

Во всём ищу я Божье Провидение
Без Бога я не мыслю жизни на Земле.
Без Бога мы погрязнем все в болоте
материальном, душа утонет в нём,
Развитие не получив.

Мы все явились душою развиваться,
Но многие из нас в материальное ушли.
Для них важнее одежда тела стала,
И по одёжке начинают они встречать людей.

Чем упакован дворец его богатый, какая
У него машина, какие носит жемчуга.
Мы в девяностые года особенно
В материальное все опустились
Раиса Горбачёва сама пример нам подала.

Она как кукла барби одевалась
И удивляла нарядами народ.
Себя вела нескромно среди нищего,
Голодного народа и Божье Провидение
Убрало с поля зрения её.

В СССР мы жили проще и скромнее,
Нас скромность украшала в те года,
Машины роскошью считались,
Их единицы лишь имели, зато
Общественный транспорт работал допозна.

В девяностые года, когда границы нам открыли
Увидели мы европейскую богатую все жизнь.
И наиболее успешные и наглые, все те кто хапнули
Народное добро, они все стали сверхбогатыми, в Москве
Рублёвка появилась с роскошными особняками тех хапуг.

Глядя на них народ стал собирать добро своё в кубышку
И постепенно дух российский стал ослабевать
И пятая колонна осмелела и недовольство своё стало
Явно выражать.

 Несомненно в СССР тоже была пятая колонна
И там чиновники не отказывали себе ни в чём
И в наши семьи без стука заходили,
Вынюхивали кто в Бога верит, ату его, ату.

Духовных мало было и в бездуховных семьях
пьянство процветало, те кто пытался говорить
О том в открытую со сцены, на них гонения устраивали.
Тальков, Высоцкий, Цой в немилость впали у чиновников
Окольными путями их убрали всех.

С приходом Путина свободно мы вздохнули,
Свободно мы о Боге стали мысли выражать.
Никто нас не преследует за эти мысли,
Духовностью мы стали обрастать.

Понятно, кто во тьме укоренился,
Тех не исправить, они больные все.
Но народившееся поколение мудрее стали,
Они к минимализму стали приходить.

И нет таких застолий заставленных бутылками,
Скромно люди стали дни рождения и свадьбы отмечать.
Со временем духовность сделает своё дело
И это изменение уже идёт.


Рецензии