Отъявленный праздник
оголённой костлявой рукой.
Помолиться нам — самое важное:
Бог спасёт нас от смерти с косой!
Где ни попадя нынче шатаются
богохульники разных мастей
и своим колдовством похваляются,
растлевая безгрешных людей.
Что творят сатанисты отпетые!
Стерегись, благочинный народ!
Их тела, в бесовское одетые,
за версту люд честной узнаёт.
Кто-то полностью в чёрное рядится
как для траурнейших похорон,
кто-то белым на совесть помадится,
надевая седой балахон,
кто-то делает губы кровавые,
нацепляя клыки упыря —
и потом все иуды неправые
пентаграмму скребут втихаря;
трепанируют головы рудые,
выгребают безжалостно мозг,
вырезают ухмылки в них лютые,
поджигают зловеще там воск;
застилают паучьими нитками
все опрятные в доме места;
громыхая чужими калитками,
вымогают сласть, как беднота;
грызунов выстригают летающих;
островерхие шляпы берут;
заставляют смеяться страдающих,
что на сходку силком приведут...
Чертовщину всю эту на Западе
прививают с ногтей мододых,
по пути заправляя арапа: де,
та лишь праздник в канун дня святых!
Очевидно теперь, кто им боженька:
всемогущий для них — сатана.
Не прогнулась одна-одинёшенька
православная наша страна
под гнуснейшую эту позицию,
под порочную наглую ложь.
Ждать нельзя! Нам пора инквизицию
им устроить! Нас, Запад, не трожь!
Свидетельство о публикации №123110604117