Вот и осень суумашедшие дарит мотивы.. Мини поэмка

Вот и осень суумашедшие дарит мотивы
А у нас.. в дурдоме.. Тихо и покойно..
Постояльцы.. все уложенны ..по койкам..
Психи .по смирительным рубашкам..Тихи..
Упоительные ~ всем заранее.. уколоты уколы..

Тишь и благодать.. В столь редкие минуты..
Тих.Наполеонон. Глядит.. в привычный угол
Погружен в баталии..в углу, что видит чудно
А наш местный.. Гитлер..(с кличкой Фюрер..
Подозрительно.. Спокоен.. Созерцает в думы..

Как милы.. Сей осени.. Волшебные мгновенья..
Санитары спирту выпив милосердные  добры..
Карлу Марксу.. Капиталом.. все прочтут труды..
Пушкину ~ помогут быстро сочинить стихотворенья..
В Рай не верите.. Лишь от того.. Что не бывали вы..

Я как погляжу у нас.. Не чаяли... так скоро..
С.. Белою пилюлею.. Иной увидеть.лучший. Свет.
Что далёк от суеты мирской и всевозможных бед..
Миласти так просим.. Мест.. ещё свободных много..
Выписан вчера был Мефистоыель.. Ждём привет, привет..

Всем мыслителям эпохи.всем Здесь хватит места
Вот. Сенека.. давече.. Ещё не давно.. с Диогеном в споре... (был
Разошлись.. Во мненьях..есть Бог иль нет подравшись вскоре..(кто кого здесь бил
Рвали власы. У друг друга.. И плевались в меткости прелестно....
Перейдя на жуткий в вопли крик..начав сужденья в милом разговоре.. Что начался не злоблив



В общем весело порой у нас.. Не понаслышке..
О таком поверьте.. Не прочтёте.. В книжках..
Так что ждёмс..до первой.. Вас звезды.. не позже..
И хотелось бы с Суворовым нам пообщаться ~ тоже
Очень, очень.. Если по заявкам.. Очень очень.. Можно..
Ведь здесь всё что там нельзя ~ мы верим.. Как возможно..

Здесь и Ангелы ~ всегда всегда.. приходят.. в чисто белом..
Так заботливы как уж нигде.. Беря под ручки.
И куда-то всех уводят. Но не сразу.. А лишь постепенно.
Говорят туда где будет всем нам уж.. Совсем. получше...
Там и все уже ~ собрались... Души


Рецензии