За рекой Туманган - Туманной
подземных боялись
все переходов.
Шапки там
с людей срывали
И за шапки убивали!
Озверели тогда люди,
не все, конечно,
просто много
всплыло мути,
готовые
из-за денег просто
пойти на убийства,
на самую грязную
пойти подлость!
В этих страшных
девяностых
еще и было
того похуже!
За рекою
за Туманганом
Ким Чен Ир стоял,
прищурясь,
С удовлетворением
наблюдая,
как там,
над безбрежным
над океаном
Прочь летит
его ракета
Будто с ядерной
боеголовкой!
Стоила ядерная
программа
Уж, наверно,
миллиарды -
никак не меньше!
А в стране той
распрекрасной
Голод был страшный
и повальный!
Чтобы раздать
немного хлеба
у власти денег,
увы, не хватало.
Ведь без того
впритык финансов,
чтобы достала ракета
Лос-Анджелес.
А люди,
корейские крестьяне,
ну что они -
они голодали!
или просто умирали,
Или же ночью,
взяв лопаты,
дядей-теток,
бабок, дедов
Из могил
они поднимали
и, в отчаянии
бесконечном,
своих поедали
они предков!
Но это мелочь,
такая мелочь!
Нет, не для этого
нужны финансы!
они нужны тому,
кто самый,
кто на вершине!
для укрепления
его божественной,
им самим любимой,
его власти!
Свидетельство о публикации №123110604081