Остпвляя только...

С клёна листья, полетели, на ветру шурша,
Детские качели к нам идёт зима,
Всё поблеко и вокруг вода,
Осень с песней, не прощаясь, ни уходит никуда,
Зима суровая басов вдали,
Ветрами сильными с морозом заходи,
Все слушаем, тихо у двери,
Мы природу любим изнутри.
Урожай с полей покушаем,
Встанет всем нам веселей,
Однажды тихо так уходит день,
Оставляя только тень.

С. Малынь и с. Крытово, С. Прудского р- на, Московской области, 2020 г.


Рецензии