Булочка с корицей
Заменяет вам обед,
То такое не годится.
Для желудка много бед
Может в перспективе статься,
Если часто так питаться.
Уж не лучше ли харчевня,
И горячий там харчо,
Если видом не плачевна,
То вполне себе ничо.
Свидетельство о публикации №123110604034